Como adicionar o Atendimento OnLine via MSN no seu site ?

Para que isso seja possível você deverá ter um Passport, ou seja, uma conta no Hotmail.

Passo 1  – Acesse o site http://settings.messenger.live.com/applications/WebSettings.aspx
Passo 2  – Faça o login com o seu Passport
Passo 3  – Marque o checkbox permitir que as pessoas vejam o seu status do Messenger em sites e enviem mensagens para você. Se essa opção não for marcada, seu status será sempre OFFLINE.
Passo 4 – Clique em Salvar
Passo 5 – Clique na guia Criar HTML e escolha suas preferências visuais e funcionais.
Passo 6 – Copie o HTML que será gerado e cole no campo Código HTML Atendimento online via MSN no seu Painel de Controle > Configurações.

2011-09-09 19:18 MFORMULA {writeRevision}