Como criar ou alterar uma conta de e-mail?

Nesta área, você pode gerenciar as contas de e-mails associadas ao(s) seu(s) domínio(s). Selecione o domínio cujas contas de e-mails deseja gerenciar na drop list no topo desta página. Aqui você altera o tamanho da sua caixa de e-mail, altera senha, cria ou remove uma conta.

Clicando no ícone nomeado como "Contas de E-mail", aparecerá uma tela na qual a metade superior, destina-se à criação de novas contas. Na metade inferior, aparecem listadas as conta que eventualmente já tenham sido criadas.

Para criar uma conta de e-mail, siga os passos a seguir:

1. Insira o nome que deseja identificar a conta (sem o "@"). Selecione à direita o domínio.
2. Digite a senha.
3. Repita a senha no campo abaixo.
4. O campo limite é opcional. Ele indica a quantidade de espaço que será disponibilizado para armazenamento de mensagens. Por padrão o espaço é de 250 Mb (recomendado).
5. Agora basta clicar no botão "Criar Conta".

Você ainda pode realizar operações adicionais às suas contas de e-mail já criadas, na mesma tela, em sua parte inferior. Ao lado de cada conta, aparecem links para alterar a senha de acesso à conta (Change Password), mudar o espaço em disco destinado ao armazenamento de mensagens (Change Quota), encerrar uma conta de e-mail (Excluir), ou ainda acessar os clientes de Webmail (More >> Acessar Webmail)

2011-08-16 03:44 MFORMULA {writeRevision}