Como salvar texto padrão para feedback automático positivo nas vendas do Mercado Livre?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Mercado Livre >> Message for feeback positive orders in Mercado Livre

03) Clique em EDITAR

04) Descreva o texto padrão para ser enviado automaticamente ao postar um feedback positivo nas vendas do Mercado Livre

05) Clique no botão ATUALIZAR

Tags: Como salvar texto padrão para feedback automático positivo nas vendas do Mercado Livre?
2016-08-29 19:52 MFORMULA FAQ {writeRevision}