Importar por Nova API SquidFacil Novos Produtos ou Atualizar / Sincronização de Estoque de Produtos em Larga Escala

01) Crie sua conta no SquidFacil como Lojista ou Parceiro, para mais informações, acesse: http://www.squidfacil.com.br/

Adicione uma loja

Após adicionar uma loja clique na sua loja

Após clique na aba Integração

Após clique no botão gerenciar credenciais

Copie o Client ID e Secret

02) Após acesse o Painel de Controle

03) Após o login clique em Catálogo > Importar e Atualizar Feeds de Produtos

04) Clique em Inserir, preencha os campos:
Nome do Feed: SquidFacilApi

Fornecedor: SquidFacilApi (Adicione novo caso não conste na lista)

URL ou Arquivo: URL ou Arquivo

Usuário: Digite ou cole o Client ID

Senha: Digite ou cole o Secret

Porcentagem para aumentar no preço: Defina a porcentagem de lucro sobre o preço do produto de atacado no SquidFacil

Moeda do Feed: Real Brasil - BRL

Status: Ativo

Não importar produtos das categorias do feed: Caso não tenha interesse em vender ou importar produtos de uma determinada categoria preencha neste campo, conforme exemplo descrito na página

Status dos Produtos na Importação: Ativo

05) Após clique no botão Inserir

06) Para importar os produtos e sincronizar o estoque clique no link Carregar Feed ou Selecionar Produtos Manualmente para Importar. Para importar apenas os produtos com envio imediato clique no botão Carregar Feed Apenas produtos com envio imediato. (Recomendado clicar uma vez para não sobrecarregar o servidor, caso sobrecarregue o servidor sua conta está sujeito a suspensão ou bloqueio, recomendado a contratação de um servidor dedicado, vps ou cloud). Para atualizar o estoque clique no link Carregar Feed. Atualize o estoque 1 vez por semana ou 1 vez por dia em horários de menos acesso, entre 22hs as 06hs.

07) Após acesse o Painel de Controle >> Módulos >> Envio >> Selecione as opções MODULE_SHIPPING_SQUIDFACIL_PAC_TEXT_TITLE_NEW e MODULE_SHIPPING_SQUIDFACIL_SEDEX_TEXT_TITLE_NEW

Clique no botão INSTALAR

Após clique no botão EDITAR

Preencha os campos: Identificador do cliente SquidFacil e Senha do cliente SquidFacil

Se você revende os produtos apenas da SquidFacil recomendamos desativar os outros módulos de entrega e manter ativo apenas os módulos de entrega da SquidFacil.

Caso você revenda outros produtos e utiliza outras formas de entrega é importante alterar no Painel de Controle >> Configuração >> Shipping/Packaging >> Selecione Package Tare weight. >> Clique no botão EDITAR >> Altere o valor para 0

2017-08-26 17:34 MFORMULA {writeRevision}