Como Importar por arquivo API Scentsworld.com Novos Produtos ou Atualizar / Sincronização de Estoque de Produtos em Larga Escala

01) Crie sua conta na Scentsworld.com como Drop Shipping, para mais informações, acesse: https://www.scentsworld.com/wholesaleregister.html

Obtenha o arquivo dos produtos em formato .CSV

02) Após acesse o Painel de Controle

03) Após o login clique em Catálogo > Importar e Atualizar Feeds de Produtos

04) Clique em Inserir, preencha os campos:

Nome do Feed: Scentsworld

Fornecedor: Scentsworld (Adicione novo caso não conste na lista)

URL ou Arquivo: Arquivo

Arquivo: Faça o upload do arquivo CSV

Porcentagem para aumentar no preço: Defina a porcentagem de lucro sobre o preço do produto de atacado da Scentsworld

Moeda do Feed: US Dollar - USD

Status: Ativo

Status dos Produtos na Importação: Ativo

05) Após clique no botão Inserir

06) Após acesse Painel de Controle >> Configuração >> Feed Products

Currency Dollar to Real: Se a moeda da sua loja for BRL e a Moeda do feed for USD, é importante preencher o valor de conversão da moeda do feed

Shipping Price USD Fragrancenet: Se a Scentsworld cobra de frete aproxidamente 45.00, preencha este campo para cálculo do frete

Percentage charge from payment company: Se estiver utilizando alguma empresa de cartão de crédito insira por exemplo 12, será a porcentagem para cálculo na conversão de preços dos produtos

07) Para importar os produtos e sincronizar o estoque clique no link Carregar Feed (Recomendado clicar uma vez para não sobrecarregar o servidor, caso sobrecarregue o servidor sua conta está sujeito a suspensão ou bloqueio, recomendado a contratação de um servidor dedicado, vps ou cloud). Para atualizar o estoque clique no link Carregar Feed. Atualize o estoque 1 vez por semana ou 1 vez por dia em horários de menos acesso, entre 22hs as 06hs.

07) Os produtos serão importados para cada Categoria especificada pela Scentsworld.

2017-12-20 14:00 MFORMULA FAQ {writeRevision}