Como criar, editar ou apagar um HotSite ?

O que é um HotSite ?

Hotsites são sites em sua maioria com poucas quantidades de páginas, e que possuem um objtivo que é a divulgação de um produto ou serviço, e na maioria das vezes possui um prazo de uso curto, exemplo, Datas Comemorativas Dia da Mulher, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Dia do Professor e Natal

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> HotSite

Criar um HotSite

Para criar clique no botão Novo Arq.

01) Insira um banner e logotipo, preencha um título e descrição, Escolha produtos ou produtos por categorias para ser listado no hot site.

Editar um HotSite

01) Para editar clique na linha do HotSite e após clique no botão Editar

Apagar um HotSite

01) Para apagar clique na linha do HotSite e após clique no botão Apagar

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=jT6HbcCvqjc&feature=youtu.be

2015-08-17 16:03 MFORMULA {writeRevision}