Como Exportar Dados do Pedido em Formato XML ou TXT (formato padrão software da receita) para emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NFe)

Como exportar dados do pedido?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes >> Pedidos >> Clique no pedido

03) Após clique no botão Exportar XML NFe ou Exportar TXT NFe

ou

Como exportar dados dos produtos?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo / Categorias / Produtos >> Clique na Categoria / Sub-Categoria

03) Após clique no botão Exportar XML NFe ou Exportar TXT NFe

ou

Como exportar dados dos clientes?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes

03) Após clique no botão Exportar XML NFe ou Exportar TXT NFe

2013-09-11 21:29 MFORMULA {writeRevision}