Como configurar o módulo de envio Melhor Envio?

Primeiro requer um cadastro no site www.melhorenvio.com.br

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o Login Clique em Módulos >> Envios

03) Selecione os módulos Melhor Envio

04) Clique no botão INSTALAR

05) Clique no botão EDITAR

Caso o campo posição já esteja em uso por outro módulo edite este campo

06) Após clique em ATUALIZAR

07) Acesse o Painel de Controle >> Configuração >> Melhor Envio Settings >> Preencha o campo E-mail de cadastro no melhor envio

08) Acesse o Painel de Controle >> Configuração >> Shipping/Packaging >> Preencha os campos: Shipping From Address, Number, Completion, Suburb, City, State, ID Company (CNPJ), ID 1 Company (IE) e ID Person (CPF)

09) Acesse o Painel de Controle >> Configuração >> My Store >> Preencha os campos: Store Name e Phone Call

2017-09-20 01:17 MFORMULA FAQ {writeRevision}

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registros nesta categoria