Como publicar produtos no ShopMania captura automática

1) Acesse o Painel de Controle

2) Após o login clique em Store Feeds

3) Inscreva-se no programa para lojas ( http://partner.shopmania.com.br/register.html ) Após ativar sua conta, acesse o painel de controle da sua loja clique em Store Feeds > Datafeed Shop Mania copie o link e cole na administração da conta do Shop Mania.

5) Requer a divulgação do logo do site Shop Mania na sua loja virtual. Acesse o Painel de Controle >> Configuração >> Sites Externos, Selos e Links >> Selos no Footer >> Editar

2013-05-09 16:41 MFORMULA {writeRevision}