Como inserir / editar valores de atributos com imagem ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após clique em Catálogo >> Opções de Imagens

03) Após adicionar os atributos e valores conforme o tutorial ( http://faq.mformula.com.br/content/35/666/pt-br/como-inserir-_-editar-atributos-e-valores-ao-produto-.html )

04) Na opção (Select an option category to edit) selecione o atributo desejado e clique no botão EDITAR

05) Na linha do valor do atributo clique para selecionar >> Após clique no botão EDITAR

06) Escolha Arquivo para upload e clique no botão ATUALIZAR

07) Na parte inferior terá a opção (You currently have Options as Images enabled for the following options categories) selecione o checkbox do atributo onde inseriu a imagem e clique no botão ATUALIZAR para ativar a opção com imagem a este atributo.

Na página do produto aparecerá a imagem no campo valor do atributo para o usuário escolher.

2016-06-30 01:53 MFORMULA {writeRevision}