Como ativar e instalar o mercado envios ?

01) Ative o mercado envios na sua conta do mercado pago, acesse: https://www.mercadopago.com.br/envios

02) Após acesse o Painel de Controle >> Módulos >> Pagamento >> Mercado Pago

Confira as intruções para configurar e ativar o mercado pago, acesse: http://faq.mformula.com.br/content/90/380/pt-br/como-configurar-e-instalar-a-forma-de-pagamento-mercado-pago-.html

03) Após ative o Mercado Envios no Painel de Controle >> Módulos >> Envio >> Selecione MercadoEnvios Normal e Expresso

Clique no botão INSTALAR

Após clique no botão EDITAR

Obtenha e Configure o Client_Id e Secret acessando: https://www.mercadopago.com/mlb/ferramentas/aplicacoes

04) Após clique no botão ATUALIZAR

Observação: Para utilizar o Mercado Envios requer ativação apenas do módulo de pagamento Mercado Pago, não é possível ativar outro módulo de pagamento para uso do Mercado Envios.

Para que seja calculado o valor do frete é preciso preencher ao cadastrar / editar o produto as medidas comprimento, largura, altura e peso.

Tags: Como ativar e instalar o mercado envios ?
2016-09-14 22:21 MFORMULA FAQ {writeRevision}